Есть люди с которыми хочется быть

Есть люди с которыми хочется быть,
И с ними легко, хорошо и приятно,
И тянется тонкая-тонкая нить
Меж вами, и вы не судите превратно.

От них, как от солнца, исходит тепло,
И с ними ты веришь в добро и сердечность;
И думаешь: " Как же мне так повезло,
Что в людях живёт до сих пор человечность!".

С такими людьми ты пойдёшь хоть куда,
Ведь с ними спокойно, и с ними надёжно.
Они откровенны почти что всегда,
У них невозможное станет возможным.

Таких вот людей очень нужно ценить.
Хоть с виду они неприметны нисколько,
Но стоит их встретить и хочется жить,
И тонкие нити плести потихоньку.


Рецензии