зима. январь 2014

Роем мухи золотые
Вдоль по улице летят.
Солнцем ранним налитые
Над домами так блестят!
           Холод,стужа-не помеха,
           Для меня так хороши.
           Вся любовь к зиме-утеха
           Русской радостной души.
Мы вдвоём зарю встречали.
Алый-алый небосклон.
И красиво,без печали
Был тогда отмечен он.
           И серебряным потоком
           Золотинки пусть летят.
           В вечер также ненароком
           Звёзды холодно глядят.
                21.01.2014г.


Рецензии