Я бессовестно счастлив...

Я бессовестно счастлив...
Я бессовестно счастлив, что всё позади,
Не забыл: буду помнить, но сердце остыло,
И уверен на сто, то что там впереди,
Будет лучше того, что у нас с тобой было...
*   *   *
Солнце в небе и звёзды прекрасны в ночи,
И весна и сады все в дурмане цветущем,
Помню всё, не забыл... не зови, не кричи,
Был с тобой но, увы, без тебя будет лучше...
*   *   *
Да, был страстно влюблён, пил по капле тебя,
Расставался на день как на век: душу в клочья,
Я тобою дышал, я стелил тебе бязь,
Ты была навожденьем моим днём и ночью...
*   *   *
Всё проходит... и это как видишь прошло,
Я бессовестно счастлив: я снова свободен,
Никогда не скажу, что любовь - это зло,
Может просто судьбе сей исход был угоден...
Вячеслав Пятов.27.04.2017года.         


Рецензии