Не гаснет заря...

Советов добрых не могла понять:
"Ты  поживи  пока  ради себя.".
А мне всегда хотелось больше дать
Намного больше, чем забрать!..

Давно я поняла, что это бред:
Уехал с ребенком в деревню мой муж,
А мне  без них  не мил  белый свет,
Понятно стало... все советы - чушь!

Ведь женщина должна род продолжать,
Руками своими  мир создавать...
А это значит...  жила ты не зря,
Коль бегают внуки, не гаснет заря!

Меня угнетает стен тишина,
Терпеть не могу, когда я одна.
Пусть хлопают двери, и пусть будет смех,
А  это  и   есть твой в  жизни успех!!!


Рецензии