Звёздная красота

Ветер скрипнув чуть калиткой,
Прошмыгнув лишь у окна
И на пару с тёмной ночью,
Мне напомнили тебя.

Ты на кухне у камина
Тихо пишешь те слова,
Что летят в ночи полночной
С приоткрытого окна.

За окном моим напротив
Веткой машут деревца,
Две берёзки-малолетки
И осинка мал-мала.

Вышел в ночь я,шум ивовый
Слышен с речки-темнота,
Загрустила вновь со мною
В небе звёздном красота.

И бегут куда-то мысли
В ночь бегут мои слова,
Окружённые тоскою
Где сидишь ты у окна.
   *****   *****


Рецензии