хочу чтобы в ночной едва слышный шелест...

хочу чтобы в ночной
едва слышный шелест
проникли твои слова
тонкой пленкой
шорох и крик
воздух проходит
сквозь дерево и камень
становится чуть светлей
но шепот не умолкает
стань…
стань тут навек
отражением лета


Рецензии