Весенний холодок

 Будто осень наступила непонятная,
Холодно,тревожно на душе.
Где же ты весна нарядная,
Почему ушла ты в неглиже..?

Ты не хочешь нас порадовать,
Принести нам счастье и любовь.
"Перестаньте детей своих баловать,
Раньше внушайте, учите,учите вновь!

Совсем юнные,пушок на губах,
Загнали себя в тёмные норы.
Ничего знать не хотят,,
Кроме страшной,смертельной дозы.

Зачем любить и возрождаться,
Коль так неумно мы живём..
Убиваем,колем тело,водку пьём,
Когда нормально жить начнём?.

Те кто губит наших детей,
Никогда не увидят покоя.
Ночи без сна,плачь матерей,
Жизнь не прощает людям такое.


Рецензии
Эта боль через край!
Жизнь спасай, выручай!
Дай в замен твой урок!
Счастья дай и зарок!!!

Тамара, прекрасно!

С Первомаем!
Радости!
Счастья!

С уважением.

Людмила Делий   30.04.2017 21:13     Заявить о нарушении