Игра

Карты в руках и фортуна в кармане.
Дым сигарет,да и водка в стакане.
Музыка,свет и сознание в тумане .
Весело прыгает шар в барабане .
Где же фортуна? Эх дырка в кармане.
Денег уж нет ну, а что же в финале.
Утро, рассвет..я раздетый в фонтане.

Ps
Прежде, зашить нужно дырки в кармане,
А ещё лучше ИГРАТЬ на Баяне.


Рецензии