Шил сердце

А помнишь? Ранний месяц в Дон спускался!
И густо ночь легла на берега!
А я тогда с русалками ласкался,
И на свирели им себя играл...
И пустовесел ветер был тобою...
Но ты! Что ты? Ты стала далеко!
А я же обескровленной строкою,
Шил сердце, что, поверьте, нелегко...


Рецензии