О творчестве

В сердце дыра -
Основа пера.
Иначе, где взять вдохновенье,
Когда в душе успокоенье?

Зачем же писать тем, кто рядом с тобой?
Они же не вдохновляют,
Когда рядом с ними, ты будешь собой,
И чувства уже не стреляют...

Ведь хочется просто прижаться губами
И время казалось б неважным,
Зачем же тогда бросаться словами,
Писать на носитель бумажный?


Рецензии