Нике Турбиной

странно когда сквозь бледность
на мертвом лице
проступает страх
странно что лед на твоих губах
взрывают все те же слова
что мы так же одиноки
я стою за твоей спиной
всегда на шаг позади
странно прощаться никогда
не встречаясь
удивительна бледная смерть
забравшая тебя
все это удивительно когда я остался
ты ушла
и сквозь наше медленное скольжение
проступает мир
для меня на этой
для тебя на той стороне


Рецензии