По дороге...

Ты меня пугаешь, милый,
Своим набатом дум у дня.
С головой в омут незримый
Кидаюсь я у бытия.

Ищу я определенья
В своей прострации души.
И как птица в пике мненья,
Я ниспадаю, хоть кричи.

Дорогу творит идущий,
Бояться, значит и не быть.
И Мир откроется нам сущий,
Ведь жить равняется любить!


Рецензии