Музыкальная школа

Я с музыкой по жизни шла
К ней тянется моя душа!
Она откроет тайны дверь
Ты,слушатель, скорей поверь!

Поверь,взгляни в мои глаза
Сердечно я с тобой всегда
Душой боготворю тебя
Рояль,семь нот,-моя мечта!

Наша школа номер семь
Просто восхитительна!
Ты скорей открой же дверь
Это поразительно!

С музыкой я в ногу шла
Без нее ведь жизнь-пуста
Здесь и радость,здесь и грусть
Выразить сей жизни бюст!

Школе нашей юбилей!
Приходите,веселей!
Мы творим прекрасны звуки
Ставим малышам мы руки!

Наши детки просто чудо!
Обманывать я вас не буду!
Подрастут,покажут класс!
Музыка в душе у нас!


Рецензии