Юношеские

***

Ты вопросами меня не мучай,
Про гулянки под полной луной.
Такова, быть может и участь:
Сто девчат резвятся со мной.
Не одну я тут перещупал,
Не одной сказал: "Ты моя"
Под теньями ели и дуба,
Пламенела страстью заря.
И губы стерлись до крови,
И шеей больно хрустеть.
На чертовой моей ли доле,
И тебя дуреху раздеть...
Так что же я тебя тут дичу,
Так чтож я тебя не мну?
Я тут, только ели покличут
И снова крашу луну...


Рецензии