Окликни!

Вдруг построю дворец,вдруг я стану эмиром,
Все печали уйдут,воплотится мечта,
Только воля моя будет править тем миром!
Будет всё хорошо,но не будет тебя...

Буду жить без забот и в богатстве купаться,
И распустится сад молодых орхидей,
И коварства людей я не стану бояться,
Огражусь от него сильной стражей своей.

Ты окликни меня,если можешь,окликни!
Я услышу твой зов через стены и лесть,
От меня до конца насовсем не отвыкни,
Не забудь,что я есть,что я всё-таки есть!

Брошу чудный дворец,ведь опять не сидится,
И наложниц своих,и послушных пажей,
Если ты позовёшь,чтобы страстью напиться,
Наш оазис найти посреди миражей...

Если нету любви,мне не надо богатства,
Когда нету тебя,мне и мир ни к чему,
А в беду попадёшь,за тебя буду драться!
Сердцу ты лишь нужна,не живётся ему...

В.Житников. и С.Васильев.


Рецензии