Поздравление

Мне ужасно надоело
день рожденья
отмечать,
с каждым годом то и дело
поздравленья
получать.

И поэтому отныне
я сей праздник отменил.
Для родителей святыню
я, однако, сохранил.

Ведь для них сомнений нету,
чтО в моём лице планета
получила в свой актив...
Мне понятен их мотив.

По причине этой самой,
уважение
храня,
поздравляю папу с мамой
с днём рождения
меня.


Рецензии