***

Моя Тартария родная!
Истёрта ты с лица земли,
Лишь карты древние вскрывают
Ту правду - что тебя сожгли....

Взорвали нелюди, не дрогнув,
Оплот вселенской чистоты.
И лик славянский был изогнут,
Искажены его черты...

Но информация хранится
В тех тайниках, что не достать.
И каждый рус вдруг распрямится,
Поняв, КАКАЯ в нем есть стать!!......

Всех не задушишь, всех не купишь!
А нам достаточно зерна,
Чтоб проросло все то, что душит
В нас кровожадный сатана!


Рецензии