Рукоблуд

Куплет1:
Мам, я в школу не пойду -
у меня башка болит
Да пошло оно в ****у,
может это гайморит.
На физру ходить не буду -
Врач дал справку, я больной.
Называйте рукоблудом,
хоть в лицо, хоть за спиной
Мыть посуду? Ну вас нахер -
Раздражение пойдёт.
Я бы встретился с друзьями,
Но там холод, ветер, лёд.

Припев:
Пусть атрофируются ноги
И станет ватной голова
Я не выйду из берлоги
Пусть даже мама и права
Я дома круто зависаю
Жирным стал, к зиме готов
И развалившись на диване
я кайфую в мире снов

Куплет2:
Хочешь, чтобы я помог?
Не получится, прости
мама пишет некролог,
Всё серьёзно: ОРВИ.
Сказали девушку найти.
Да вот только мои ноги
не хотят совсем идти,
Ведь заебись быть одиноким!
А пойти на рок-концерт
Как бы тоже не хочу,
В слэме получу в еблет…
Лучше дома подрочу

Припев


Рецензии