Божественное Я своё ты осознай

Божественное Я своё ты осознай,
Оно всегда с тобой,  его и развивай.
Путь в жизни ищешь ты, смиряешься с судьбой,
А ты ведь сотворец, всё лучшее с тобой.

Ты лишь пойми умом, что всё лишь здесь игра,
И как живёшь ты здесь, зависит от тебя.
Сознание своё переключи на свет,
Тогда от мироздания получишь ты ответ.

Он будет осознанием, куда тебе идти,
Твоим предназначением на жизненном пути.
Ты будешь всё смелее себя здесь ощущать,
Дарить любовь ценнее и благость получать.
СОС
Создано 26 апреля 2017 года с любовью.
СОС
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Сотворец  Осознанного  Счастья) на Новом Арбате 20 марта 2017 года  перед  торжественной церемонией вручения премии Поэт 2016, которая проходила в Большом конференц-зале Правительства Москвы.


Рецензии