не повезло

Целовал белоснежного ангела
В брачный пир. Ночь нежна...
Почему же прикинулся праведным
Белым ангелом Сатана?

Подарила детей она молча
Подарила, потом ушла...
Заморочила голову порчей
И змеей от него уползла.

И плетет сам косички дочке
Нежный парень любимый мой!
Крест поставил на темной ночке,
Никого не считая женой...

Долго так еще будешь скрываться
От меня и от всех... мне жаль!
Нет, не надо тебе притворяться,
Уходя в белоснежную даль...


Рецензии