Женщина без возраста

Парит мой возраст пёрышком неторопливо.
И разлетелись дети кто куда.
Соседка говорит: живи сейчас, ты, для себя любимой.
А я, вообще-то, так всегда жила.

Делили поровну не только огорчения, не только радости, а просто суету.
Ту будничную суету суетную, в какой не помнит женщина себя саму.

Морщинки это же не возраст. Улыбке без морщин не обойтись.
С морщинками пусть борется мой косметолог.
Я на себя возьму борьбу с морщинками души.

Люблю себя.
Пусть для кого-то это и звучит эгоистично.
Пусть для кого-то, но не для тебя.
А я свой возраст обхитрила, в тот миг, как встретила тебя.


Рецензии