Уже проснулись Янь и Инь

Огни рассветные чуть зыбки
Но стоит пламени дохнуть
Вскипает молоко на плитке
Как женская тугая грудь
Кофейник фыркает негромко
В тиши дремотной городской
Лишь с юга гул мотора ломкий.
Пять на часах. Все спят покой.........
Хранит секреты  тихий дворик
Уже проснулись Янь и Инь
Сбивает с ритма только дворник
Дыханье расшалившихся богинь........


Рецензии