Любовь однажды к нам вернётся

Любовь однажды к нам вернётся....
И сердце воспылает вновь...
И сладость чувств в душе проснётся...
и снова сердце запоёт...

И все, к чему с тобой стремились,
О чем мечтали столько лет...
Что раньше не осуществилось...
Уже ты знаешь мой ответ...

Я знаю, ждёшь ты этой встречи...
Сорви любви той поцелуй...
к чему нам длительные речи?!
Ты в мое сердце дверь открой....

Тебя я ждать не перестану,
Любовь нам в жизни раз дана...
Я исцелю любую рану...
Тебе для счастья рождена...


Рецензии