Ко мне не заходят

Ко мне не заходят друзья иностранцы
И в доме моем не гостят до утра.
Волочат по жизни тяжелые ранцы.
С судьбою у всех непрестанно игра.

Срывает их крыши мозгов непогода,
Невзгоды, злосчастье и всякая мразь.
Пишу я стихи, как диктует природа,
И в мыслях звучит стихоплетная вязь.

Мечты увлекают порой в поднебесье.
Когда возвращаюсь, я падаю ниц.
Родная землица, родное полесье
И яркие вспышки сердечных зарниц.

Люблю этот мир, не смотря на страданья.
Волнует мне душу любой лепесток
Эмоции, чувства и мега-признанья
Я тщательно прячу среди грустных строк.

Читайте, вдыхайте от слова до слова
Мои излиянья, они не гранит.
Я с вами дружить и общаться готова,
А в мир моей лирики доступ открыт.


Рецензии