Весенний блюз!

             Во дворе весна, дышит!
             Пробуждение вокала, слышит!
             Солнечный луч озарил окно!
             Судьбой мне предсказано
             Мне лишь быть с тобой сказано
             Расскажи мне свой чудесный сон
             И яркий, светлый путь!

    Припев:
       Весенний блюз, играет в душе.
       И музыка утопает в небе!
       Я только помню свой талант
       Он необычайный, настоящий.
             

             Я оживляюсь в мире бушующем
             И задумываюсь я о своём будущем
             Как радостным блюзом оживился Арбат
             Растущие яблоки, марш солдат!
             Но ведь жизнь в музыке увядает
             И разнообразные ноты вспоминает
             Как сладок и красив небосвод!
     Припев:
       Весенний блюз, играет в душе.
       И музыка утопает в небе!
       Я только помню свой талант
       Он необычайный, настоящий.

             

 


Рецензии