Ты, как сканворд, неразрешима...

Ты, как сканворд, неразрешима.
И, как получка, далека.
В который раз проходишь мимо,
Качая бёдрами слегка.
Тебе, конечно, дела нету,
А может, просто невдомёк,
Что я влюблён в походку эту
И место в сердце, что берёг,
Ты навсегда заполонила.
Жаль только, проку в этом нет.
Ведь Ты опять проходишь мимо,
А липкий снег заносит след...


Рецензии