День под солнечным наклоном

Едет снег с наката крыши,
Но сосна еще молчит,
Сок не сброжен в жарки вирши,
Деревенька стужу чтит.

День под солнечным наклоном
Разгулялся, распотел,
Горки с детским перезвоном,
Рядом шок из автотел.

Все сместилось в этих звуках
На весеннюю волну,
А зима растает в муках,
Месяц май и все в цвету!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.