И Вам придётся считаться с нашей волей

.Возрадуйся Россия! Бог услышал
Всенощность бдения и искренность молитв
И, внемля им, направил в русло дышло
В преддверии религиозных битв...
Геополитики диктуют нам законы,
В которых нет нормальной жизни для людей
Но ,как и прежде, плевать нам на препоны,
Зарвавшихся,заплывших жиром, палачей.
Щит сОздан для страны многострадальной!
Судьбу свою, мы, в состоянии вершить
И пусть "циклоп", страны пирамидальной,
Задумается:-"Стоит ли хамить?"
Быть может мощь российской обороны
Заставит Запад истину понять:
Где правды нет,там не работают законы,
И, Вам придётся, Россию уважать!


Рецензии