Сегодня снова грустно мне...

Рецензия на «Родной образ» (Эсмеральда Мадатян)

Сегодня снова грустно мне
Опять я твой портрет целую
И вспоминаю жизнь былую
И как летела я к тебе.
Касалась я едва ,едва земли
Как будто крылья вырастали
И ангелы мой путь оберегали,
Тебя-же уберечь мне не смогли.
Наверно лучшим место в небесах,
Нелёгок путь в земных чертогах
Чрезмерно жизнь там уж жестока,
Ложь с Истиною на одних весах.
А мне досталась участь злая-
Влачить свой одинокий путь,
Где многие как я все ждут,
Когда-же прилетит их стая.
Но не спешите вестники небес-
Ещё не все я песни спела
И дописать стихи я не успела
Ещё несу пока земной я крест...


Рецензии
..пусть не спешишь, ОНО случится...:)
Каким ОНО будет?
.
Доброго дня, Валя!

Руслана-Лея Войнович   27.04.2017 13:47     Заявить о нарушении
Доброго вечера!
В таком состоянии не желаю никому жить.
С миром,я.

Левиа   04.05.2017 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.