Мироносицам

Такие разные и так близки Христу
простыми и великими делами
ведёте за собою нас к Кресту,
а мы доверчиво идём за вами…
Возносится молитва высоко,
подъята мироносиц голосами,
и плачется совсем легко,
когда мы плачем вашими слезами…


Рецензии