Здесь

Здесь богатые не ходят,
И счастливых, здесь не бывает.
Здесь не понятно, что происходит
Количество человек, здесь убывает.

Здесь жажда крови, сильнее любви,
Силой мести, здесь зажигают огни.
Здесь синяя птица пролетала,
Жёлто-красным огнём, здесь догорала.

(в разработке)


Рецензии