Молитва

Не могу прожить на свете просто.
Бог! Подай не мне - всем близким счастья!
Помоги участливым быть в пёстрой
Жизни, и не требовать участья.

Счастьем ближних быть счастливым - благо
Бескорыстности. А ждать - излишне.
Окропи нас благодатной влагой
И за всех прости меня, Всевышний!

Тем, кому случайно ли, нарочно
Я привнёс обиды и соблазны,
Ты прости. И сотвори нам прочность,
Чтобы зла не сковывали спазмы.

26.04.2017


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.