роза

ты так одинока,
неважно, что говоришь мне.

с тобой я всегда - лишний.
но с тобой я всегда - голый.

похоже, что я живу
возможностью быть под боком.

они падают звучно, их слышно,
ими можно прибить себя к полу -

эти слишком тяжелые слезы,
уже устаревшие, словно "ежели" или "нумер".
только вмятины остаются.

ты одна во вселенной, роза.

и я бы умер.

чтобы вернуться.


Рецензии