Сурок

Сурок


Мичман Сурок встаёт в шесть нулей,
Ровно встаёт по утрам.
С первой энклитикой: Ну-ка, налей!
Ищет намеднешних дам.

Мичман Сурок, эта база его,
Это его позывной.
Это не шутки и не воровство,
Просто торгую страной.

Если ты знаешь ещё кое-что,
Выброси патриотизм.
Родина-мать разломала гнездо,
Ей на всех нас пофигизм.


Рецензии