В День Рождения

Твой День Рожденья – майский день!
А это значит Солнце, радость…
И даже еж на старый пень
Залез в лесу, кричит: «Вот благость!»..

….Со всеми птицами, зверями
И ароматами цветов,
С лучами Света, облаками
Хотим сказать мы сотни слов 

Хороших Мотеньке и добрых,
Веселых, радужных, смешных…
Каких-то памятных, особых…
От всех друзей, от всех родных!

 - Наш мальчик, будь таким здоровым,
Как космонавт… Твори добро!
Будь к испытаниям готовым
И всем дари одно тепло…

Пусть в этот семилетний возраст
Исполнятся твои мечты,
Пускай победы яркий возглас
С тобой всегда будет на «ты»!

Расти, играй, учись, трудись…
И будет много-много счастья!
И первым в ссорах ты мирись;
Не забывай к больным участья…

И будешь в радость ты всем людям,
Хороший будешь человек!
И в праздниках, и в серых буднях
Душа будет светла вовек!


Рецензии