Баст-Фрумович Ты... Песня. Текст. Ссылки

 " Ты  --  нечаянная радость и огромная утрата.
Ты  --  награда, наказанье… До последнего… Без срока…"
   - Яков Баст.
http://youtu.be/BxL8YF_W9kQ Ты Яков Баст,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это прекрасное описание образа Женщины..., подаренное нам Поэтом...
Ты Яков Баст, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это наши фантастические образы любимых Женщин...:

Ты  --  улыбка Моны Лизы, лик мадонны Рафаэля.
Ты  --  Алёнушка из сказки и невидимая Муза.
Ты  -- прекрасная принцесса и прелестнейшая фея.
Ты  -- стремительный ритм джаза и необъяснимость блюза.
Ты -- круженье листопада, вьюга стылою зимою…
Ты  --цветение каштанов и сирени в тёплом мае.

Ты  - камыш, шумящий тихо в старом парке над рекою.
Ты  --широкое приволье у которого нет края…

Ты  --  недремлющая память, грусть багрового заката…
Ты  --  в душе моей заноза и сердечная тревога.
Ты  --  нечаянная радость и огромная утрата.
Ты  --  награда, наказанье… До последнего… Без срока…

    На главной странице внизу есть ссылки...
  Перейдя по ссылке Мои лучшие песни, Вы можете увидеть
 и услышать все песни...среди первых 2 дня будет эта


Рецензии