Душа

Звездою пламенной горя,
Душа моя сливается с волнами,
Она,как нерв,на лезвии меча,
И возвышается священными парами.

И самолетом воспаряя ввысь,
Сливаясь с музыкой созвездий,
Земные связи прервались,
Но облеклась в хитон столетий.


Рецензии