Начало

Люблю начало отношений
И осторожных слов резьбу,
Когда нет повода мишени
Поставить маркером на лбу.

Когда меня ты очень хочешь
До ночи к дому провожать,
Когда и я хочу- нет мочи-
Тебя подольше удержать.

Когда нет никакого счёта-
Ноль-ноль сверкает на табло!
И "отношения- работа"
Понять пока не суждено.

Когда впервые все рассказы
Смеясь, поведаешь мне ты...
Ах, обожаю перворазы
И все пастельные мечты...


Рецензии