Нашей библиотеке

Вот стоят мои друзья рядами,                В глубине шкафов и стеллажей.                Сколько провела я вместе с вами                Самых лучших вечеров и дней!                Здесь живут Айвенго и Отелло,                Робинзон,Таманго,Грей и Лир.                Здесь уходят в море каравеллы                И стартуют к звёздам корабли.                Целый мир застыл на полках этих.                Сотни тысяч мыслей,чувств и слов.                Ничего дороже нет на свете                Этой вечной мудрости веков!                Семьдесят-ведь это же не старость,                Семьдесят-такая ерунда!                Так дари и дальше людям радость                Долгие-предолгие года!!!


Рецензии