В палатке

В палатке


День прошёл и ночь пришла,
Вот и потемнело.
В чей же ты шалаш зашла,
Сразу разглядела.
 
А зашла ты в мой шалаш,
Засыпал как раз я.
И сказала, здравствуй, Паш.
Будет безобразие.

Ну, тебя! Пищат ещё
Комары, да мошки.
Перешла на хозрасчёт,
Убежавши кошка.

Стал я кит, ты китобой,
Ты меня убила.
Не пойду в поход с тобой.
Лучше б соблазнила.


Рецензии