Небо

В глубине неба я вижу солнце.
В глубине неба я вижу звёзды.
В каплях облака вижу своё отражение.
Там в вышине свет и морозы
Там...

Там высоко летает счастье,
Туда, в высоту уходит прошлое.
Там глубоко не меняются масти
Там...

Здесь на земле глупость и войны.
Много людей, ищущих счастье.
Слишком много машин...
И если нас вдруг накроет ненастье
Там...


Там высоко летает счастье,
Туда, в высоту уходит прошлое.
Там глубоко не меняются масти
Там...


Рецензии