Что раскапывал Навальный

Что раскапывал Навальный
Рассказал лишь интернет…
Что, коррупция гос. тайна?
Или вовсе её нет?
Нам красиво обещали –
Всех поймаем!
               – Вот улов:
Не Васильеву забрали,
В автозаки – пацанов.
Видят все, что у начальства
Не по средствам терема.
Воля вольная для барства,
Безнаказанность богатства ,
А для бедных есть тюрьма.
Митинг – это ли бунтарство
Против собственных воров?
Почему же кнут – лекарство
Тем, кто нравственно здоров?
Сила есть у государства,
Воля есть у государства!
Объясниться – нету слов…
И с обидным постоянством
Среди правящих слоёв
Хитрость есть.
                И есть коварство
На своём родном пространстве
Нас держать за дураков…


Рецензии
С праздником тебя, Виктор. С Первым Мая. Успехов и здоровья, ну и успехов в творчестве.

Кузнецов Олег   01.05.2017 06:36     Заявить о нарушении
И тебя,Олег,с праздником Первомая!
Всего тебе наилучшего!

Киселев Виктор   01.05.2017 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.