Прости меня

Прости меня,
Когда больше всего во мне нуждалась,
Я уходил и оставлял Тебя одну.
Ты из последних сил,
Ты, как могла, сопротивлялась,
А я тонул и за собой тащил ко дну.

Прости меня.
Прости, что не поверил я Тебе.
Прости, что не согрел Тебя в морозы.
Что я забыл Тебя,
Что думал только о себе.
Прости за эту боль и эти слёзы.

Прости меня.
Прости за то, что перестал бороться.
За то, что не берёг нашу Любовь.
И рана на Душе
Слезами горькими прольётся.
Сейчас, как будто, начинаю жить я вновь.

Прости меня,
Что я в Тебя вселяю только страх.
За то, что я убил Твои надежды.
Что я Твои мечты
Разрушил в пух и прах,
И солнце нам не светит так, как прежде.

Прости меня.
Мне о прощении всю жизнь Тебя молить.
Таблетки нет от грусти и тоски.
Что я украл – верну.
Что я убил – сумею воскресить.
И, если сможешь, Ты меня прости!


Рецензии
Прощать, значит любить. Красивое стихотворение о Любви. Спасибо!

Романтик 12   27.04.2017 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Чебыкин   27.04.2017 08:20   Заявить о нарушении