Без тебя завяну

1.Все сомнения ты гони..
Просто знай:без тебя завяну..
Если рядом с тобой все дни-
я звезду для тебя достану.

Если любишь меня-люби!
не случайно, не осторожно..
Ночью темной и до зари,
без любви прожить невозможно.

Припев:
Расставания и встречи
Души мы с тобой калечим.
Ты игрою озабочен
и прощаться не спешишь.
Я, наверное, устала
о тебе всю жизнь мечтала
Но когда вдруг повстречала,
мимо счастья ты летишь...

2.Подбираю к тебе ключи
Твоё сердце опять на замочке.
Лучше ты сто раз промолчи,
что влюбился в меня и точка.

Только ночь шелестит наугад
И луна фонарем дежурным.
Я опять приду в звездопад,
лишь к тебе по дорожке лунной.

Припев:
Я прощу твои сомненья
В День святого воскресенья
Не ищи меня напрасно
У далеких берегов.
Всё равно мы будем вместе
и от счастья литься песне.
А любить я стану страстно
на глазах у всех богов.

        26.04.2017 год
       фото из интернета

    вдохновение здесь: https://youtu.be/ZdgNae2Wke4


Рецензии
Отличная песня.
Есть знакомый композитор?
Или ты сама уже придумала мотив?
С уважением,

Андрей Чекмарев   17.07.2017 19:19     Заявить о нарушении
Это ремейк на песню по ссылке
Спасибо.
С уважением

Бобрякова Елена   17.07.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.