Мир вдохновения

МИР ВДОХНОВЕНИЯ.

Мир вдохновения полон красок,
Рисуя светом радужный рассвет,
Волнует душу чувствами умело,
Пронзает родником живое тело,
От сказок сердце тихо замирает,
Строка рождённая и дух мечтает,
Как солнце ясное над лесом село,
Закончив радостно живое дело…,
Так шлёт Луна волшебная привет,
Размножив лик из райских масок.
26.04.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "МИР ВДОХНОВЕНИЯ" (из ВКонтакт):
1. органист Наталья Стрелкова
Спасибо за стихотворение, оно прекрасное!
Галина! Пусть Господь благословляет каждый Ваш день!

Галина Жолонковская   06.10.2017 12:54     Заявить о нарушении