Просто живи

Просто живи,
лови каждый миг,
Солнце весеннее, тающий снег,
Ты осознаешь нелепость интриг,
Что напридумал себе человек.
И не пытайся искать скрытый смысл
В пении птиц, в шелестящей листве,
Сердцем, душою на них отзовись,
Мир куда дальше границ в голове.
Тянется путь в неизвестную даль...
Если тоска постоянно томит -
Значит, пора собирать чемодан
И отправляться за счастьем своим.


Рецензии