О крысах

Мы серым маршем шевствуем в ночи 
Проникаем беззвучно мы в ваши дома 
Явлением своим людей мы сводим с ума 
И пробуем ваше искусство на зуб. 
 
Вы смерти придаёте наш крысиный народ, 
Ведь мы для вас презренный, и отверженый сброд, 
Кто крысу в плен захватит,тот дорого заплатит, 
Нам ночью за презренье своё.


Рецензии