Зло

     Зло.

Пик Зла на Землю что-ль пришёл,
весь мир с ума как-бы сошёл..,
Добро во Зло возведено..,
а Зло за Правду выдают,

ИГИЛ взрастили там в пустыне,
он начал страны разрушать,
а нефть и газ,что там в пустыне,
стал по дешёвке продавать,

там Тьма и Зло соеденились,
как крепко вместе они слились,
нарушив тем Коран,христа заветы,
создали Халифат непонятной веры.

Пик Зла на Землю вновь пришёл,
весь мир с ума как-бы сошёл,
Добро во Зло возведено..
на крови и людской беде..!

15.04.17.


Рецензии