Как есть

Попов, мечтающих о власти и деньгах
Я посылаю всенародно на х... .

Политиков, гарантов ..., ну - б***ей,
Я посылаю на х... , без затей.

Мессии, болтуны о светлых временах,
Идите, не оглядываясь, на х... .

Торгующих искусством холуёв,
Я на х... посылаю, - вот таков.

Да, знаю круто, но свобода мне дороже,
Чем этих выродков, лоснящиеся рожи.

И пусть я в нищете и одиночестве умру,
Я тот какой я есть !...
               Что, вам не по нутру ?

26. 04. 2017


Рецензии