Ответ

С небес был послан мне ответ.
В ответе этом был такой совет:
- Раз ты просила у небес подмоги,
Бери! Да будет так! Сойдутся две дороги.

Твоя дорога - русская тропа,
А путь его – морская синева.
Соединяется тропа с водой морскою,
И получается росток с  росою.

Бывает столько в жизни ерунды.
Когда пророчит жизнь-веревочка судьбы,
Она старается связать два разных узелка,
И получается инсценировочка.


Рецензии